ok Wir nutzen Cookies auf unserer Internetseite, um Ihnen einen bestmöglichen Service zu ermöglichen. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ihr Standort

Waterweave

Daten als PDF

Identifikation

Waterweave
Merchant Square Building F
258396

Karte

Struktur allgemein

Hochhaus
nie errichtet [abgesagt]

Nutzung

Wohnen
Kindergarten Geschäftlich

Fakten

  • Two residential lobbies are featured, as well as a 7,000 sq ft crèche on two levels.
  • The building's usage is split 70% for market housing with the remaining 30% reserved for affordable housing.

Brauchen Sie mehr Informationen zu dem Gebäude und den beteiligten Firmen?

Mehr Informationen

Ort

North Wharf Road
North Wharf Road
W2
Merchant Square
Paddington
London
England
Großbritannien

Technische Daten

159,12 ft
159,12 ft
159,12 ft
147,64 ft
16
3

Beteiligte Firmen

Fehler gefunden?
Related Buildings